100% Viva , Justa y Natural

Un sabor para cada momento

¿Cuál es tu Kombuchacha?

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Comprometidos con el alma, certificados con orgullo

Certificación Orgánica SAG-Chile

¡No es cualquier sello! Es la garantía oficial de que nuestra kombucha nace de ingredientes cultivados sin químicos, respetando la tierra y tu cuerpo.

Top 5 Triple Impacto – Industria Bebidas

Este sello nos reconoce como una de las marcas con mayor impacto positivo en personas, planeta y propósito. No solo hacemos kombucha… ¡hacemos bien!

Certificación USDA Organic

Nuestro compromiso es real sin químicos, sin atajos. Esta certificación avala que cada sorbo de Kombuchacha nace de ingredientes 100% orgánicos y trazables.

Dónde Comprar Kombuchacha

Siente el Chacha de Arica a Punta Arenas en más de mil locales comerciales.

Encuentra nuestra kombucha de Kombuchacha, 100% natural, burbujeante, saludable y entretenida, en las mejores tiendas y supermercados del país. También puedes pedirla online y disfrutarla desde la comodidad de tu hogar.

En Estas Tiendas Nos Puedes Encontrar y Disfrutar de Kombuchacha

Puedes adquirir Kombuchacha en una variedad de tiendas y supermercados reconocidos. Elige dónde
prefieres comprar nuestra kombucha orgánica, ya sea en línea o en tu tienda local.
¡Descubre dónde nos puedes encontrar!

Preguntas Frecuentes

¿Qué es la Kombuchacha?

KombuChaCha es una bebida natural, burbujeante y saludable, hecha en base a plantas, que luego de un proceso de fermentación natural y gracias al compendio de levaduras y bacterias (conocidas por su acrónimo en inglés: SCOBY) pasan de ser un té o infusión de hierbas a ser una bebida fermentada. Kombuchacha es la única Kombucha Certificada Orgánica de Chile.

Nuestra receta está viva, y es una receta que es resiliente a la temperatura ambiente por hasta 12 meses. El producto puede estar fuera de cadena de frío, solo te pedimos que no lo expongas al calor directo del sol ni a temperaturas bajo cero.

En el tiempo cambian, abiertas cambian más rápido. Lo que más cambia es su CO2 que escapa. Aumenta su acidez y puede comenzar a unirse las levaduras y bacterias hasta formar un pequeño y sólido SCOBY. Si la tienes abierta por mucho tiempo, lo que hacemos en casa es que la usamos para:

• Mezclar con cócteles con y sin alcohol, pues sigue aportando sus atributos de #kombucha viva 

• Usarla en las mezclas de panqueques o pan, pues apoya a las levaduras para que queden más esponjosos (¡¡en este caso no aporta sus atributos vivos, pero si ayuda a la masa!!) O sea, no se pierde el producto.

Como seguro sabes, el precio a público lo pone cada local, es su derecho comercial. El precio final no lo damos nosotros. Hoy además nuestra lata sale a dar una opción más económica.

La kombucha, al ser un fermentado vivo, tiene un efecto probiótico para el organismo desde el intestino y por ende para el intestino. En nuestro blog tenemos un post con más información: https://www.kombuchacha.cl/blog/

¡Es verdad que da pena no devolver las botellas y las latas que están tan lindas! Pero dos cosas para que te sientas tranquila de reciclarlas: ¡Nuestra botella actual está hecha de un 40% de vidrio blanco reciclado. Nuestro proveedor de latas tiene como meta llegar al 2030 con las latas siendo de un 100% aluminio reciclado, hoy son de un 80% de aluminio reciclado. Un porcentaje que puede aumentar sólo si se devuelve más vidrio blanco y más aluminio. En general el vidrio blanco es el que menos vuelve por ser el vidrio de conservas, vajilla etc. Si las reciclas, nos beneficias a nosotros y a todos los que usamos vidrio blanco y aluminio.

Descubre, aprende y vive

EL EFECTO CHACHA

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