¿QUÉ ES KOMBUCHACHA?

KOMBUCHACHA es una bebida llena de vida, elaborada a partir de la fermentación controlada de diversas variedades de té y azúcar de caña. La fermentación ocurre gracias al compendio de levaduras y bacterias conocidas como SCOBY (acrónimo de Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast).

Elaborada en el Sur de Chile, KOMBUCHACHA está llena de fuerzas vitales, es una bebida energizada por los bosques que nos rodean, el agua que fluye desde la cordillera y la dedicación del equipo que trabaja en ella.

Sabemos que estamos dando naturaleza, salud y vida en cada KOMBUCHACHA y buscamos que los ingredientes sean orgánicos, de comercio justo y con trazabilidad, para ser responsables desde el origen.

BENEFICIOS

fortalece los probióticos de tu cuerpo

apoya al buen funcionamiento del páncreas

regula el azúcar de tu cuerpo

ayuda a la digestión

mejora el sistema inmune

aporta con vitamina B y acido fólico

¡DISFRUTA LO BIEN QUE TE HACE!

PMAT1508.JPG