¿QUÉ ES LA KOMBUCHA?

La kombucha es una bebida milenaria, hecha a base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña, que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras, o scoby (sigla proveniente del inglés: symbiotic culture of bacteria and yeast).

¡El resultado es una bebida burbujeante y saludable!
¡De sabor suave, levemente ácido, característico de la fermentación. Una bebida llena de vida y salud para tu sistema inmune y digestivo, entregándote energía y vitalidad!

¿QUÉ ES KOMBUCHACHA?

¡KOMBUCHACHA es 100% Kombucha y mucho más!

Nos apasiona entregar una alternativa a las bebidas artificiales, con la más alta calidad posible,
100% NATURAL y hecha con ingredientes ORGÁNICOS.
Vegana, sin Gluten, sin Lactosa, sin Preservantes.

¡Nuestro sabor y receta están hechos con amor y energía vital para TOD@S!

¡Conoce los tres pilares que nos diferencian!
KOMBUCHACHA es 100% NATURAL, 100% JUSTA y 100% VIVA.

Conoce nuestra Politica de Calidad e Inocuidad